4 Dosen Prodi Matematika FMIPA Untad mengikuti Monev Penelitian DIPA FMIPA Universitas Tadulako

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Tadulako mengeluarkan jadwal dan nama-nama dosen yang lolos penelitian dipa FMIPA. Penelitian DIPA dilaksanan setiap tahun sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat. Dari daftar peserta dari fakultas MIPA, diantaranya adalah dosen dari Prodi Matematika.

Ketua: Abdul Mahatir Najar, S.Si., M.Si
Judul: Sistem Klasifikasi Kanker Darah Berdasarkan Sekuens Dna/Rna Menggunakan Machine Learning

Ketua: Maulidyani Abu, S.Si., M.Si
Judul: Dinamika Penyebaran Virus COVID-19 Dengan Treatment Di Kota Palu

Ketua: Desy Lusiyanti, S.Si., M.Si
Judul: Perencanaan Dan Rancang Bangun Sistem Pendukung Keputusan Penerima BLT-Dana Desa Menggunakan Metode Weight Product Dan K-Nearest Neighbour (KNN)

Ketua: Selvy Musdalifah, S.Si, M.Si
Judul: Rancang Bangun Sistem Clustering Kualitas Bawang Merah Palu (Alliumascalonium L.) Menggunakan Algoritma Kohonen.