Dialog Akademik Prodi Matematika Semester Genap 2017/2018

Pendekatan terhadap segala aspek akademik terhadap mahasiswa sangat diperlukan demi terwujudnya visi dan misi Program Studi. Seperti semester sebelumnya, Prodi matematika selalu mengadakan Dialog Akademik pada awal semester.

Dialog Akademik yang bertemakan “Meningkatkan Integritas Akademik Untuk Pencapaian Kualifikasi Akreditasi Program Studi Matematika”, di hadiri oleh Ketua Jurusan, Koordinator Prodi, Dekan FMIPA, dan seluruh mahasiswa Matematika. Dialog ini dilaksanan pada hari senin, 05 februari 2018.

Adapun beberapa hal penting yang dibahas pada dialog akademik ini yaitu mengenai kontrak perkuliahan, penerapan pohon ilmu KBK, dan Sosialisasi kegiatan Prodi Matematika di tahun 2018. Selain itu, prodi matematika juga mengumumkan serta memberikan penghargaan kepada 3 mahasiswa yaitu…….. sebagai peraih IPK terbaik tahun ajaran 2017/2018 ganjil. Penghargaan diberikan langsung oleh Dekan FMIPA di dampingi oleh Ketua jurusan matematika dan koordinator Prodi Matematika.

Diharapkan setelah kegiatan ini, mahasiswa lebih terarah dalam memilih mata kuliah dan bidang yang diminati agar nantinya tidak kesulitan dalam memilih judul Skripsi, dan juga meningkatkan prestasi baik itu di tingkat loka, nasional, maupun internasional.