Dosen Matematika Mengikuti Bimtek Pengembangan RPS Kelas Kolaboratif dan Partisipatif

Pada hari selasa, 30 November 2021, Dua dosen dari program studi matematika fakultas mipa universitas tadulako mengikuti kegiatan yang diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan dan Penjaminan Mutu Proses Pembelajaran (PUSBANG PMPP) di Hotel Helsinki, Kota Palu. Adapun nama dua dosen prodi matematika yang mengikuti kegiatan ini yakni Andri, S.Si., M.Si., dan Nasria Nacong, S.Si., M.Si. Kegiatan ini merupakan salah satu upaya perguruan tinggi untuk memenuhi Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi Negeri (IKU 7).

Kegiatan ini digadiri oleh Dosen yang merupakan perwakilan dari setiap program studi di universitas tadulako termasuk dari PSDKU Morowali dan Tojo Una-una. Adapun yang membuka Bimtek ini adalah Wakil Rektor 2.