Dosen Matematika Mengikuti Lokakarya Penyusunan Panduan Kegiatan Pembelajaran MBKM Universitas Tadulako

Dosen Program Studi Matematika Fakultas MIPA Universitas Tadulako mengikuti Mengikuti lokakarya penyusunan panduan bentuk kegiatan pembelajaran MBKM pada hari Sabtu (17/08/2022). Kegiatan lokakarya ini dihadiri oleh Perwakilan LPPM dan LPPMP, Dekan lingkup Universitas Tadulako, UPM Fakultas, Unit MBKM Fakultas, dan Koordinator Program Studi lingkup Untad. Adapun yang perwakilan Prodi matematika yang mengikuti kegiatan ini adalah Selvy Musdalifah, S.Si., M.Si selaku Koordinator Prodi Matematika FMIPA Untad.

Lokakarya MBKM ini digelar di Hotel Palu Golden serta live Streaming di Channel Youtube Universitas Tadulako. Adapun yang menjadi Opening Speak dan sekaligus yang membuka kegiatan ini yakni Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. Lukman, M. Hum. Adapun yang bertugas sebagai pemateri yakni Dr. Agus Muji Santoso, M.Si.