Fakultas MIPA Universitas Tadulako melaksanakan kegiatan GMT

Pada hari Rabu, tanggal 09 Maret 2016 pukul 07.00 WITA, Fakultas MIPA Universitas Tadulako melaksanakan kegiatan GMT . Dalam kegiatan ini melibatkan 3 tim yang masing-masing tim diketuai oleh Mahasiswa Program Studi Matematika FMIPA yakni Ali Akbar, Michael, dan Givarini. Kegiatan yang dilaksanakan di Tugu Perdamaian, Masjid Al-Amanah, dan Jembatan Ponulele diikuti oleh seluruh Civitas Akademika Program Studi Matematika FMIPA Untad. Dalam kegiatan ini, para peserta melaksanakan Shalat Gerhana yang dipimpin oleh Ustad Ahmad Basir dan khatibnya adalah Ustad Taufiqrahman, foto dan Pengukuran Jari-Jari Bumi.

People watch a total solar eclipse from the Bay Bridge in Palu, Central Sulawesi, Indonesia March 9, 2016 in this photo taken by Antara Foto.