Focus Group Discussion (FGD) bersama ATR-BPN kota Palu

Program Studi Matematika FMIPA Universitas Tadulako mengadakan FGD dengan ATR-BPN Kota Palu tentang pelaksanaan Magang atau Kuliah lapang MBKM Mahasiswa Program Studi Matematika angkatan pertama. Diskusi ini dilaksanakan pada hari Selasa, 21 September 2021 dan dihadiri langsung oleh kepala BPN Kota Palu bersama timnya. Kemudian dari Program Studi Matematika dihadiri langsung oleh Koordinator Program Studi Matematika yakni Selvy Musdalifah, S.Si., M.Si., Ketua dan tim hibah KSI MBKM yakni Agusman Sahari, S.Si., M.Si. Dari diskusi tersebut dihasilkan draft kesepakatan implementasi kerjasama yang akan digunakan sebagai payung hukum dalam pelaksanaan magang MBKM antara Program Studi Matematika dengan mitra magang dalam hal ini ATR-BPN Kota Palu, Sulawesi Tengah.