General Lecturing dan Workshop on Bioinformathics & Biomathematics 2017

pembukaan kegiatan workshop

Program Studi Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tadulako Menggelar kegiatan General Lecturing dan Workshop on Bioinformathics & Biomathematics dengan tema “Empowering the Life with Bioinformathics and Biomathematics”. Kegiatan yang di hadiri lebih dari 70 mahasiswa Prodi Matematika ini dilaksanakan pada hari jum’at, 22 September 2017 pukul 08:00 sampai 16:00 WITA.

Kegiatan ini juga di isi langsung oleh Kepala Departemen FMIPA Universitas Indonesia, Alhadi Bustamam, Ph. D sebagai pemateri dalam Workshop Bioinformathics dan Dosen Departemen FMIPA Universitas Indonesia, Dr. Dipo Aldila (Alumni Prodi Math FMIPA UNTAD Ang. 2005) sebagai pemateri dalam Workshop on Biomathematics. Kegiatan ini juga di hadiri oleh Dosen-dosen Prodi matematika dan ketua Jurusan Matematika sekaligus pembuka pada kegiatan ini.

Diakhir kegiatan, Program Studi Matematika memberikan Cinderamata kepada kedua Pemateri.