Kerjasama Prodi Matematika FMIPA Untad dengan Ruang Guru dan BPS Sigi dalam Lokakarya Kemitraan Dunia Usaha Dunia Insdustri (DUDI)

Koordinator Program Studi Matematika, Selvy Musdalifah, S.Si., M.Si. mengikuti kegiatan lokakarya kemitraan Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI). Kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 08:30 hingga 13.00 WITA dan dilaksanakan di Palu Golden Hotel pada hari Sabtu (15/10/2022). Adapun yang menjadi peserta dalam kegiatan ini yakni Pimpinan Universitas, Fakultas, Prodi, Unit, Lembaga, Litbang, dan Mitra DUDI dengan total peserta sebanyak 145 orang. Pemateri dalam lokakarya terdiri dari 3 pemateri yaitu Prof. Dr. Amar, ST., MT. , Anggraeni Dyah, S., ST. MT., dan Muhammad Nur Fauzan. Di akhir kegiatan dilakukan penandatanganan MoU, MoA dan KIK. Pada kesempatan tersebut Prodi Matematika melakukan penandatanganan kesepakatan implementasi kerjasama (KIK) dengan beberapa mitra diantaranya Ruang Guru dan BPS Sigi.