Ketua Prodi Matematika Mengikuti Sosialisasi Penyamaan Persepsi Dokumen Kesepahaman Kerjasama, Perjanjian Kerjasama, dan Kontrak Kerjasama

Ketua Program Studi Matematika Fakultas MIPA Universitas Tadulako Mengikuti Sosialisasi Penyamaan Persepsi Dokumen Kesepahaman Kerjasama, Perjanjian Kerjasama, dan Kontrak Kerjasama yang dilaksanakan oleh Universitas Tadulako. Kegiatan Sosialasasi ini dilaksanakn di hotel Helsinky pada hari Kamis, 2 Desember 2021 dan dibuka oleh Rektor yang diwakil oleh rektor bidang kerjasama Prof. Dr. Ir Amar sekaligus sebagai pemateri dalam sosialisasi ini. Sosialisasi ini dihadiri oleh seluruh ketua prodi se-universitas dan divisi kerjasama mbkm.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyamakan persepsi dalam menyusun dokumen kerjasama baik ditingkat universitas, tingkat fakultas dan tingkat program studi. Dokumen yang dihasilkan akan digunakan sebagai pedoman untuk menjalin kerjasama dengan mitra, sehingga implementasi dari kegiatan ini dapat meningkatkan IKU 6 Universitas Tadulako.