Pembukaan Asesmen Lapangan Program Studi Matematika FMIPA Untad oleh LAMSAMA

(13/05/2024) – Pada hari Selasa, 13 Mei 2024, Lembaga Akreditasi Mandiri Sains Alam dan Ilmu Formal (LAMSAMA) melaksanakan asesmen lapangan di Program Studi Matematika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA), Universitas Tadulako. Tim asesor LAMSAMA, yang terdiri dari Prof. Dr. Robert Saragih, MT, dan Prof. Drs. Basuki Widodo, M.Sc., Ph.D. tiba pagi hari di Ruang Senat FMIPA Universitas Tadulako untuk memulai acara Pembukaan.

Acara pembukaan asesmen lapangan untuk akreditasi Program Studi Matematika di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA), Universitas Tadulako, dimulai dengan kehadiran yang mengesankan. Acara ini dihadiri resmi oleh Kedua tim asesmen lapangan dari LAMSAMA, Prof. Dr. Ir. Amar., S.T., M.T., IPU (Rektor Universitas Tadulako), Dr. Lufsyi Mahmudin, S.Si., M.Si (Dekan FMIPA Untad), Wakil dekan, Ketua Jurusan, Koordinator Program Studi, dan Dosen di jurusan Matematika..