Pemilihan Anggota Senat Non-Profesor Wakil Jurusan Matematika

Pada hari Jum’at, 28 Juli 2023, telah diadakan pemilihan anggota Senat Non-Profesor Wakil Jurusan Matematika di Ruang Seminar Jurusan Matematika. Acara penting ini dihadiri oleh para dosen dari Program Studi Matematika dan Program Studi Statistika yang hadir dengan penuh semangat untuk menentukan perwakilan mereka dalam badan legislatif Fakultas MIPA.

Pemilihan anggota Senat Non-Profesor Wakil Jurusan Matematika merupakan sebuah tahapan demokratis dalam menetapkan perwakilan yang akan mewakili kepentingan dan aspirasi dari dosen-dosen yang mengajar di Program Studi Matematika dan Program Studi Statistika. Peserta pemilihan berkesempatan untuk memberikan suara mereka kepada calon yang mereka yakini dapat membawa perubahan positif dan mewakili pandangan serta kepentingan seluruh dosen terkait.

Dalam suasana kebersamaan dan saling mendukung, para dosen hadir dengan tujuan bersama untuk memilih anggota Senat yang dapat mewakili kepentingan akademik dan pengembangan bidang ilmu di Fakultas MIPA secara lebih luas.

Hasil resmi pemilihan anggota Senat Non-Profesor Wakil Jurusan Matematika akan diumumkan secara resmi dalam waktu dekat setelah proses penghitungan selesai dan diverifikasi secara cermat. Semoga anggota Senat yang terpilih dapat memberikan kontribusi nyata dan membawa manfaat bagi kemajuan akademik dan pengembangan ilmu di Fakultas MIPA ke depannya.