Pengukuhan Guru Besar di Bidang Matematika Diskrit untuk Prof. Dr. I Wayan Sudarsana, S.SI., M.Si

Universitas Tadulako, 14/08/1994.

Dalam sebuah upacara yang penuh kebanggaan, Prof. Dr. I Wayan Sudarsana, S.SI., M.Si resmi diukuhkan sebagai Guru Besar di Bidang Matematika Diskrit di Universitas Tadulako. Pengukuhan ini merupakan pengakuan atas kontribusi luar biasa dan dedikasi yang telah diberikan oleh Prof. Sudarsana dalam pengembangan ilmu matematika, khususnya dalam bidang matematika diskrit.

Keluarga Besar Program Studi Matematika FMIPA UNTAD, dengan tulus mengucapkan selamat dan sukses kepada Prof. Dr. I Wayan Sudarsana, S.SI., M.Si atas pengukuhan sebagai Guru Besar di Bidang Matematika Diskrit. Semoga ilmu dan pengalaman yang Anda miliki terus memberikan inspirasi bagi generasi muda dalam mengejar pengetahuan dan mencapai prestasi gemilang.

Prof. Dr. I Wayan Sudarsana, yang merupakan dosen tetap di Program Studi Matematika FMIPA Universitas Tadulako, telah melalui serangkaian penilaian yang ketat sebelum akhirnya dinyatakan layak mendapatkan gelar Guru Besar. Dalam kariernya, Prof. Dr. I Wayan Sudarsana telah mendedikasikan dirinya untuk melakukan penelitian, mengajar, dan memberikan kontribusi nyata dalam perkembangan ilmu matematika di Indonesia.

Dengan berbagai publikasi ilmiah yang telah dihasilkan, Prof. Dr. I Wayan Sudarsana telah membawa nama baik Universitas Tadulako dalam kancah ilmiah. Keahliannya dalam matematika diskrit telah memberikan kontribusi signifikan dalam pemecahan masalah-masalah kompleks, termasuk dalam pengembangan teknologi dan sistem informasi modern.