Program Studi Matematika FMIPA UNTAD Ramaikan Workshop Penulisan Jurnal Internasional di Makassar

Stigma yang masih kuat melekat pada banyak kaum profesional bahkan intelektual sekalipun : menulis itu sulit, dan saya saya tidak bisa.

Dalam rangka meningkatkan motivasdi dan kemmapuan para dosen dalam menulis artikel di jurnal internasional, Indonesian Mathematical Society (IndoMS) bekerjasama dengan CRDF Global menyelenggrakan workshop pelatihan penulisan artikel untuk jurnal internasional dan proposal penelitian. Kegiatan dengan tujuan meningkatkan potensi dosen tersebut berlangsung pada Sabtu(01/11/14) di Aula Makassar.

Sejumlah dosen dosen matematika dari seluruh Indonesia turut hadir dalam workshop yang merupakan wujud kerjasama Indonesian Mathematical Society (IndoMS) dengan CRDF Global. Tidak ketinggalan Prodi Matematika FMIPA UNTAD juga ambil bagian pada workshop kali ini. Program Studi mengirimkan dua perwakilannya, yakni Selvi Musdalifah, S.Si, M.Si dan Resnawati, S.Si, M.Si untuk mengikuti workshop yang digelar selama sehari ini