Satu Dosen Matematika Mengikuti Workshop Pembelajaran SCL Yang Berwawasan Lingkungan Hidup

Satu Dosen Matematika Mengikuti kegiatan Workshop Pembelajaran SCL Yang Berwawasan Lingkungan Hidup Melalui Pusat Pengembangan dan Peningkatan Mutu Proses Pembelajaran (PUSBANG-PMPP) LPPMP UNTAD yang dilaksanakan pada hari Jum’at, tanggal 19 November 2021 dari pukul 08.00 WITA sampai dengan selesai. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dosen-dosen dari masing-masing Program Studi di Universitas Tadulako. Adapun dosen Program Studi Matematika FMIPA yang mengikuti kegiatan tersebut yakni Maulidyani Abu, S.Si., M.Si. Kegiatan workshop ini dilaksanakan di lokasi Gedung Media Center Universitas Tadulako Lt. 2.

Dokumen.