Undangan Webinar Pembelajaran Matematika Aktif di Masa Pandemi Covid-19 bersama UIN

Dimasa pandemi COVID-19 ini, seminar atau kegiatan bertajuk pendidikan banyak diselenggarakan melalui media live atau online. Mahasiswa dan Dosen matematika FMIPA UNTAD mengikuti Webinar yang diselenggarakan oleh Jurusan Matematika FMIPA UIN Walisongo Semarang. Kegiatan ini diselenggarakan secara LIVE melalui Google Meet atau Youtube Pada Webinar ini, Prof. Dr. rer. nat. Sri Wahyuni, S.U sebagai Keynote speaker. Beliau seorang Guru Besar bidang Aljabar Matematika UGM. Kemudian  Dr. rer. pol. Dedy Dwi Prastyo, M.Si Ahli Statistical Forecasting, Kaprodi Pascasarjana Statistika ITS dan Dr. Rully Charitas Indra Prahmana S.Si., M.Pd Ahli RME Universitas Ahmad Dahlan serta Dr. Saminanto, M.Sc Wakil Dekan 1 FST, UIN Walisongo Semarang. Kegiatan dengan tema “Pembelajaran Matematika Aktif di Masa Pandemi Covid-19” ini dilaksanakan pada Kamis, 4 Juni 2020 dimulai pukul 09.30 dan berakhir pada pukul 12.00 WIB. Fasilitas yang diberikan oleh Panitia kepada peserta adalah E-sertifikat dan materi dari Narasumber. Untuk join Webinar ini bisa klik link berikut:

leaflet