Workshop Pengambangan Kurikulum MBKM Sesi 4

Program studi Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam menyelenggarakan kegiatan Workshop Pengembangan Kurikulum MBKM sesi Ke-4 yang dilaksanakan pada hari Kamis, 17 Juni 2021 bertempat di Hotel Sutan Raja, Kota Palu. Kegiatan workshop ini dihadiri oleh Dosen-dosen dari Universitas Tadulako, alumni matematika, Dekan Fakultas MIPA, Koordinator Pusbang MBKM UNTAD, dan beberapa tendik dan mahasiswa Universitas Tadulako.

Kegiatan workshop ini di sambut oleh Dekan Fakultas MIPA yakni Dr. Darmawati Darwis, S.Si., M.Si., Ph. D., dan Koordinator Pusbang MBKM Untad yakni Drs. Anang Wahid Muhammad Diah, M.Si., Ph. D.

Adapun yang menjadi pemateri pertama pada Workshop ini adalah Dr. Agr. Ir. Sri Peni Wastutiningsih dari Universitas Gadjah Mada yang membawa materi tentang Penilaian dan Evaluasi Pembelajaran. Kemudian pemateri kedua yakni Dr. Alim Setiawan S, S.TP, M.Si. dari Institut Pertanian Bogor yang membawa materi tentang BKP-MBKM, Best Practice Implementasi dan Rekognisinya.